数あるレンジパスタの中でもコレは特にめちゃくちゃオススメ
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) 2022年8月15日
【レンジで1発‼️
大葉ペペロンチーノ】
大葉を10枚たっぷり使ったペペロンチーノ。麺のモチモチ感、オイルの絡み具合、大葉の香りが絶妙。オリーブ油を最初と仕上げに分けて加えるのがポイントです。
先週 #DAIGOも台所 で紹介しました。 pic.twitter.com/23ISYJbXb6
調子に乗って唐辛子3本入れたらパスタ自体に辛味がつきまくっちゃってヒーヒー言いながら食べたけど超~~~~~~~~~~美味しかった♡本にも載ってるのもたくさん作ってるけどゆりさんのこのパスタごとレンチンするシリーズ美味しすぎる。コンソメ入れると間違いないんだよな~今度は普通の辛さでリベンジしたいwww